人気ブログランキング | 話題のタグを見る

コネクシオン日誌121114~121115

 121114水曜日。
 始業前。入口階段付近を少々念入りに清掃。
 営業時。全般的に静か。自分の出身地へご旅行のお客様よりおみやげを頂戴する。00:00となり日付が変わりボージョレー・ヌーヴォー解禁。1杯ご注文をいただく。かこつけて味見。サッパリとした味だが香りにはスパイシーな印象がある。微発泡を期待していたがそこはハズレ。全般的にスイスイ飲めるおいしさ。

 121115木曜日。
 出勤前。私用にて近所の生保会社の営業所へ。面談。3分ほどで終了。肩すかし。高円寺へ向かう。koenji proposeの同志・吉野純粋蜂蜜店さんに寄る。建物外壁部に足場設置中。修繕工事が始まるとのこと。
 始業前。買い物を済ませひと休み。17:00頃から調理業務開始。開店時間10分ほど前に馴染みのお客様がご来店。
 営業時。賑やかではないがお客様の途切れなし。ボージョレー・ヌーヴォーのご注文も重なる。深夜帯にもご来客あり。03:00頃に一段落。少しずつ後片付けをしていると新規のお客様がポツリ。04:30頃終業。平日にしてはまずまずの結果。ありがたい。

 121116金曜日は20:00まで通常営業。20:00~24:00はイベント対応。
 121117土曜日は22:00まで通常営業。22:00~イベント対応
by connection1970 | 2012-11-16 14:06 | コネクシオン日誌 | Comments(0)
<< コネクシオン日誌121116~... お酒の香りと味/その11・ジン... >>